Bom dia!
Hoje vou postar uma receita muito legal que vi no site do Edu Guedes, nesse
link: http://receitas.eduguedes.com.br/brigadeiros-chocolate-limao-siciliano-aparas-de-bolo/.
BRIGADEIROS (CHOCOLATE, LIMÃO SICILIANO, APARAS DE BOLO)
30 minutos
15 porções
INGREDIENTES
Chocolate:
1 colher (sopa) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Confeito
½ xícara (chá) de chocolate granulado
Limão siciliano:
1 colher (sopa) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
Raspas de 1 limão siciliano
Confeito
½ xícara (chá) de açúcar cristal
1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano
1 colher (sopa) de raspas de limão tahiti
OU
½ xícara (chá) de chocolate branco
Aparas de bolo:
2 xícaras (chá) de farelo de bolo
4 colheres (sopa) de leite condensado
Confeito
½ xícara (chá) de chocolate granulado
Demais ingredientes:
Manteiga para untar
MODO DE FAZER:
Chocolate: misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó.
Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Unte um prato ou vasilha com manteiga e despeje a massa. Espere esfriar,
enrole e passe no chocolate granulado.
Limão siciliano: misturar o leite condensado, a manteiga e as raspas do
limão. Levar ao fogo médio mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da
panela. Unte um prato ou vasilha com manteiga e despeje a massa. Espere
esfriar, enrole e passe na mistura de açúcar com limão siciliano e tahiti ou,
se preferir, no chocolate branco granulado.
Aparas de bolo: misture bem o farelo do bolo com o leite condensado. Faça
bolinhas e passe no chocolate granulado.
Espero que gostem das receitas.
Abraços,
Att. Aline
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