sexta-feira, 12 de agosto de 2011

PORCO COM MOLHO DE PAPRICA

Bom dia!

Hoje uma receita de porco com um molho que achei muito gostoso do meu livro importado "Fresh flavor fast - 250 easy, delicious recipes for any time of day" com adaptações! E para meu próprio espanto achei no Angeloni porco pronto para strogonoff, já picadinho! O que poupou bastante trabalho rsrs

PORCO COM MOLHO DE PAPRICA

4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

INGREDIENTES:

Sal e pimenta a gosto
250g de macarrão
1 colher de sopa de manteiga
450g de carne de porco picada
2 colheres de sopa de paprica doce
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
1 lata de tomates sem pele em conserva (comprei no mercado perto dos molhos de tomate)
 1/4 de xícara de água
1/2 xícara de creme de leite
salsinha a gosto

MODO DE FAZER:

1. Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem. Após drenado, adicione a manteiga e misture bem até derreter.
2. Em um pote misture o porco, a páprica, e sal e pimenta a gosto.
3. Em uma frigideira grande, coloque aqueça uma colher do azeite e cozinhe o porco por 3 a 5 minutos. Reserve novamente no pote.
4. Adicione a outra colher de óleo na frigideira e coloque a cebola. Cozinhe por 4 a 5 minutos. Adicione o porco, a lata de tomates (pique os tomates), a água, e deixe ferver por 2 a 4 minutos, até o molho engrossar um pouco.
5. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, sal e pimenta a gosto. Misture bem tudo, e depois misture com o macarrão, colocando por cima salsinha a gosto para enfeitar.

Espero que gostem!

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário