quarta-feira, 10 de agosto de 2011

ALMÔNDEGAS

Bom dia!

Hoje uma receita muito fácil e muito gostosa de almôndegas! O tempero delas fica muito gostoso =]

ALMÔNDEGAS

4 porções
Temperatura: média
Tempo:20 a 30 minutos

INGREDIENTES:

1/2 quilo de carne moída
1 fatia de pão picado
1 cebola pequena picada
1 ovo
1/2 colher de chá de tomilho seco
1 dente de alho esmagado
Sal e pimenta do reino
1/3 xícara de farinha de trigo

MODO DE FAZER:

1. Misture tudo, menos a farinha. Se tiver um processador de alimentos é mais fácil, pois ele pica tudo e mistura.
2. Molde almôndegas de 5 cm e cubra-as com a farinha. Coloque óleo na frigideira e frite as almôndegas.

Bem fácil e bem gostosa! rsrs
Acompanha bem com um simples macarrão com molho de tomate.

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário