quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

TORTA MEDIEVAL DE PORCO (AGRIDOCE)


Bom dia!

Hoje vou postar uma receita bem legal que está no Livro “A Feast of Ice & Fire” baseado na série guerra dos tronos, que meu amigo Pedro Henrique me emprestou.

TORTA MEDIEVAL DE PORCO (AGRIDOCE)
(O personagem Sam adora essa torta)


6 a 8 porções
Preparo: 15 minutos
Cozimento: 45 minutos à 1h

INGREDIENTES

700g de carne de porco picada
½ colher de chá de sal
4 gemas
2 colheres de chá de gengibre em pó
¼ colher de chá de pimenta preta moída
¼ xíc de mel
½ xíc de uvas passas
½ xíc de tâmaras picadas

MODO DE FAZER

1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2. Frite o porco em uma frigideira com fogo médio. Deixe esfriar e misture com o sal, gemas, temperos, me e frutas secas.
3. Coloque a massa na forma, deixando um resto de massa para fazer a tampa se desejar tampar a torta. Recheie com a mistura de porco
4. Deixe no forno por 45 minutos à 1h, até ficar um marrom dourado.

Espero que gostem da receita.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário