sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

FILÉ PRESIDENTE


Bom dia!

Hoje vou postar uma receita bem legal que usei na prova final do meu curso de gastronomia da FURB e fiz adaptações.

FILÉ PRESIDENTE


Rendimento: 6 porções (175 calorias/porção)

INGREDIENTES

6 filés grossos de filé mignon
2 dentes de alho amassados 1 colher de sopa de ervas finas
1 ramo de alecrim
2 colheres de sopa de margarina light ou manteiga
1 cebola em rodelas grossas
2 colheres de sopa de shoyu
2 colheres de sopa de molho de tomate
2 colheres de sopa de cogumelos cortados em lâminas (champignon)
1 colher de sobremesa de mostarda
sal e pimenta do reino

MODO DE FAZER

Derreta a margarina light e frite os filés temperados com sal e pimenta-do-reino. Retire do fogo e reserve. Na mesma panela acrescente o alho, ervas finas, a cebola, alecrim, sal, molho de tomate, mostarda, shoyu e os cogumelos. Refogue mais um pouco e jogue por cima dos filés. 

Espero que gostem da receita.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário