quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

PUDIM FRIO AO MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS


Bom dia!

Hoje vou postar uma receita bem legal que usei na prova final do meu curso de gastronomia da FURB e fiz adaptações.

PUDIM FRIO AO MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS


INGREDIENTES

Pudim
1 pacote de Maria mole (dissolvido em 1 xícara de água ou leite quente)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite

Molho de Frutas
1 caixa morango
1 xícara de açúcar
1 xícara de vinho tinto                              
Cravo e Canela em pau

MODO DE FAZER

Pudim
Bater todos os ingredientes, colocar em uma forma de pudim e levar para gelar. Servir com calda de frutas.


Molho de Frutas
Em uma panela, colocar o morango picado com o açúcar, vinho, cravo e canela e deixar reduzir até ficar em ponto de geléia.

Espero que gostem da receita.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário