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terça-feira, 22 de janeiro de 2013

MOLHO FUNGHI COM ABOBRINHA


Bom dia!

Hoje vou postar uma receita molho funghi  que aprendi no meu curso de Gastronomia da FURB e fiz adaptações.

MOLHO FUNGHI COM ABOBRINHA


INGREDIENTES

120g de funghi (hidratado previamente com água quente, conforme indicado na embalagem)
80g de abobrinha (use principalmente a parte da casca picada em tiras finas e compridas)
20g de cebola picada em meia-lua
30ml de caldo de legumes
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva a gosto
Se desejar: queijo pecorino ralado a gosto e ramos de alecrim para decorar

MODO DE FAZER

Em uma frigideira com azeite de oliva, reforgar o funghi, abobrinha e cebola. Salga e apimentar. Depois misture com o caldo de legumes. Se desejar, adicione queijo pecorino ralado a gosto e um fio de azeite na hora de server. Pode também decorar com ramos de alecrim.

Esse molho é ótimo para servir com massas e nhoque.

Espero que gostem da receita.

Abraços,
Att. Aline

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