Bom dia!
Hoje vou postar uma receita molho funghi
que aprendi no meu curso de Gastronomia da FURB e fiz adaptações.
MOLHO FUNGHI COM ABOBRINHA
INGREDIENTES
120g de funghi (hidratado previamente com água quente, conforme indicado
na embalagem)
80g de abobrinha (use
principalmente a parte da casca picada em tiras finas e compridas)
20g de cebola picada em meia-lua
30ml de caldo de legumes
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva a gosto
Se desejar: queijo pecorino ralado a gosto e ramos de alecrim para
decorar
MODO DE FAZER
Em uma
frigideira com azeite de oliva, reforgar o funghi, abobrinha e cebola. Salga e
apimentar. Depois misture com o caldo de legumes. Se desejar, adicione queijo
pecorino ralado a gosto e um fio de azeite na hora de server. Pode também decorar
com ramos de alecrim.
Esse molho é ótimo para servir com massas e nhoque.
Espero que gostem da receita.
Abraços,
Att. Aline
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