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quarta-feira, 31 de outubro de 2012

BLAUKRAUT (Repolho Roxo Agridoce)


Bom dia!

Hoje vou postar uma receita bem legal que aprendi no meu curso de gastronomia da FURB.

BLAUKRAUT (Repolho Roxo Agridoce)


INGREDIENTES

1 Quilo(s)Repolho Roxo fatiado
100 Mililítro(s) Óleo Vegetal
1 Colher(es) Cebola(s) picada
1 Casca(s) Canela
6 Unidade(s) Cravo(s)
200 Mililítro(s) Vinho Tinto Seco
A Gosto Sal
A Gosto Açúcar
50 Mililítro(s) Vinagre

MODO DE FAZER

Refogar no óleo a cebola e colocar o repolho junto com o cravo, a canela, o sal e o açúcar.
Juntar o vinho e cozinhar por 10 minutos aproximadamente. Testar o sabor. Juntar o vinagre e deixar evaporar. Verificar o contraste agridoce e a textura antes de tirar do fogo.

Espero que gostem da receita.

Abraços,
Att. Aline

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