Páginas

sexta-feira, 4 de maio de 2012

FRANGO RECHEADO COM FAROFA E BACON


Bom dia!

Hoje vou postar uma receita bem gostosa de recheio para frango com bacon que peguei do site “http://www.sadia.com.br/receitas/905_FRANGO+RECHEADO+COM+FAROFA”.

FRANGO RECHEADO COM FAROFA E BACON


















1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos

INGREDIENTES:

35 gramas de Bacon em cubos
1/2 colher de sopa de Margarina
1/2 Cebola grande cortada em cubos
1/2 Pimentão verde sem sementes picado
1/2 lata de Milho-verde
5 Azeitonas verdes picadas
1 xícaras de chá de Farinha de rosca
1/2 xícara de chá de Cheiro-verde picado
Miúdos que vem com o frango
Sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER:

1. Numa panela, cozinhe a moela em água e sal e pique-a. Corte o fígado e o coração em pedaços pequenos e reserve. Em outra panela, frite o bacon e os miúdos. Adicione a margarina e frite a cebola. Junte o pimentão verde, o milho verde e as azeitonas. Aos poucos, coloque a farinha de rosca. Desligue o fogo, junte o cheiro-verde e acerte o sal.
2. Recheie a cavidade do frango com essa farofa e feche com palitos de dente. Besunte a ave com margarina e cubra com papel-alumínio. Asse em forno preaquecido em temperatura média (200ºC) por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio, regue com o caldo que se formou na assadeira e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

Um comentário: