quinta-feira, 12 de abril de 2012

GALINHA COM MANTEIGA E ALHO

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita bem gostosa de carne de galinha que peguei do meu livro importado "101 Health eats" e fiz adaptações.

GALINHA COM MANTEIGA E ALHO

















4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

INGREDIENTES:

4 peitos de frango (sem osso)
25g de manteiga
25g de farinha de rosca
Alho picado a gosto
Sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER:

1. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
2. Derreta um pouco da manteiga em uma frigideira e frite cada pedaço de frango por uns 15 minutos,  virando na metade do tempo, até estar cozido.
3. Enquanto isso misture bem a manteiga restante, o alho e a farinha de rosca. Coloca a mistura por cima de cada frango, após prontos, e frite por mais uns 3-5 minutos, até a manteiga derreter.

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário