Bom dia!
Hoje vou postar uma receita bem gostosa de carne de galinha que peguei do meu livro importado "101 Health eats" e fiz adaptações.
GALINHA COM MANTEIGA E ALHO
4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
INGREDIENTES:
4 peitos de frango (sem osso)
25g de manteiga
25g de farinha de rosca
Alho picado a gosto
Sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER:
1. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
2. Derreta um pouco da manteiga em uma frigideira e frite cada pedaço de frango por uns 15 minutos, virando na metade do tempo, até estar cozido.
3. Enquanto isso misture bem a manteiga restante, o alho e a farinha de rosca. Coloca a mistura por cima de cada frango, após prontos, e frite por mais uns 3-5 minutos, até a manteiga derreter.
Espero que gostem.
Abraços,
Att. Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário