Bom dia!
Hoje uma receita de um tempero diferente para as asinhas de frango (eu acabei fazendo com sobrecoxas, pois gosto mais).
CHURRASCO DE FRANGO
4 porções
Preparo: 25 minutos
INGREDIENTES:
6 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (chá) de mostarda
12 asas de frango
MODO DE FAZER:
1. Misture o ketchup, o molho inglês, o vinagre, o açúcar e a mostarda. Coloque o frango numa forma e pincele com esse molho.
2. Cozinhe as asas de frango na grelha preaquecida ou na churrasqueira por 15 minutos, virando uma ou duas vezes, até dourar bem e o frango ficar bem cozido. (eu fiz no grill)
Variação: churrasco chinês. Misture 4 colheres (sopa) de molho hoisin com 4 colheres (sopa) de suco de laranja, 2 colheres (sopa) de vinho de arroz seco e 2 colheres (sopa) de ketchup. Pincele o frango com esse molho e proceda corno indicado acima.
Espero que gostem! A variação eu ainda não testei, então se alguém testar me diga se ficou bom!
O vinho de arroz seco creio que seja sake.
Abraços,
Att. Aline
Oie!Muito interessante seu blog!!Gostei muito e já estou seguindo!Se quiser me visitar e ,se gostar,me seguir,fico feliz!
ResponderExcluirAbraço