quinta-feira, 6 de outubro de 2011

SUKIAKI LIGHT

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita muito gostosa e diferente estilo comida chinesa!

SUKIAKI LIGHT



















Tempo de preparo: 15 minutos
3 porções

INGREDIENTES:

2 colheres(chá) margarina light
100 g de filé mignon em tiras finas
4 folhas grandes de acelga picadas
1 maço de agrião cortado eM tiras
2 cebolas pequenas picadas
6 champignons cortados em lâminas
2 xícaras(café) de broto de feijão
2 colheres (sopa) de shoyu
2 xícaras (chá) de macarrão lámen cozido
2 colheres(café) de adoçante
2 colheres(sopa) de suco de limão

MODO DE FAZER:

Em uma panela antiaderente,aqueça a margarina. Coloque a carne e doure-a.Junte os demais ingredientes,misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 5 minutos (prove o sal). Sirva imediatamente.

Fonte: http://eutenhopressaemuitacoisameinteressa.blogspot.com/2011/07/sukiaki-light.html

Espero que gostem! É muito prático de fazer e o tempero ficou muito gostoso.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário