segunda-feira, 13 de junho de 2011

TORTELLINI MEDITERRÂNEO (CAPELETTI)

Bom dia!!

Essa semana vou continuar postando receitas de macarrão/massa pois ainda tenho várias receitas boas.
Essa é do livro  "Fast & Fabulous - Delicious meals without the waitt" com adaptações.

TORTELLINI MEDITERRÂNEO (CAPELETTI)


6 porções
290 calorias por porção
Tempo de Preparo: 25 minutos (10 de preparação e 15 cozinhando)

INGREDIENTES:

2 pimentões
1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho
1 pimenta vermelha picada
4 tomates picados (em pedaços grandes)
1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
1 1/2 colher (sopa) de orégano
800g de tortellini (capeletti) de queijo e espinafre (usei metade de queijo e metade de ricota, pois não achei de espinafre)

MODO DE FAZER:

1.Cozinhe o tortellini/capeletti conforme indicado no pacote.
2.Coloque os pedaços de pimentão sobre uma chapa com a pele para baixo, até a pele escurecer um pouco. (usei um grill) Se gostar do pimentão sem casca, deixe ele esfriar um pouco e tire a casca.
3. Aqueça o azeite em uma frigideira grande, cozinhe o alho e a pimenta, até soltar o cheiro característico. Adicione os pimentões, o tomate, e deixe cozinhar até ficarem quentes. Adicione as azeitonas e o orégano.
4. Sirva o molho sobre o tortellini/capeletti.


Espero que gostem!!
Eu não gosto muito de sopa de capeletti, pois me parece somente capeletti e água, e meu marido não come o capeletti somente com queijo ralado em cima, pois acha muito seco. Então gostei dessa receita pois agrada aos dois =]


Abraços!
Att. Aline
 
Comentários
1 Comentários

1 comentários:

  1. Só sei de uma coisa... a hora que eu for fazer uma visita, vou querer experimentar este prato...

    ResponderExcluir