quinta-feira, 9 de junho de 2011

PENNE AO MOLHO DE CREME DE GORGONZOLA

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita "quase instantânea" de macarrão rsrsrs
Bem rapidinha de fazer e gostosa =] Receita retirada do Jornal de Santa Catarina.

PENNE AO MOLHO DE CREME DE GORGONZOLA


2 porções

INGREDIENTES:

1/2 pacote de penne
150g de queijo gorgonzola
3 colheres (sopa) de manteiga
200ml de creme de leite fresco
Queijo parmesão ralado
Sal a gosto

MODO DE FAZER:

MACARRÃO:
1. Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve.
2. Em uma panela, frite a manteiga até começar a dourar, adicione o macarrão aos poucos e vá mexendo em fogo baixo, até ficar uniforme.
MOLHO:
3. Em uma frigideira grande e em fogo baixo, coloque o gorgonzola em pedacinhos e vá mexendo lentamente. Acrescente aos poucos o creme de leite e o sal a gosto.
4. Espere derreter o queijo, sirva diretamente no prato e coloque queijo parmesão ralado à gosto.

Dica:: Acrescente espinafre picadinho ao molho.
O modo mais facil de fazer o espinafre é no microondas:
Apenas umedeça as folhas do espinafre e deixe 4 – 6 minutos no microondas

Espero que gostem!

Abraços!
Att. Aline
Comentários
1 Comentários

1 comentários:

  1. Aii que delícia!!
    Assim queres nos matar de desejo né?
    Beijosss

    ResponderExcluir