quarta-feira, 15 de junho de 2011

PENNE BOSCAIOLA

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita de massa muito boa que peguei do meu livro de receitas em inglês  "Fast & Fabulous - Delicious meals without the waitt"!!! Lembra um pouco o macarrão a carbonara, para quem já experimentou...

PENNE BOSCAIOLA

4 porções
753 calorias por porção
Tempo de preparo: 25 minutos (10 de preparação e 15 cozinhando)

INGREDIENTES:

400g de macarrão tipo Penne
1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
7 fatias de bacon picadas
140g de cogumelo picado
1 1/2 xic de creme de leite
1/2 xíc de queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER:

1. Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem.
2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande, cozinhe a cebola, o alho, o bacon e os cogumelos. até a cebola ficar macia. Adicione o creme de leite e cozinhe até misturar completamente.
3. Adicione o macarrão e o queijo ralado na frigideira e misture com o molho, deixando cozinhar um pouco.

Espero que gostem!
Achei o molho tão fácil e prático!

Abraços!
Att. Aline
 
Comentários
1 Comentários

1 comentários: