Bom dia!
Hoje vou postar uma receita muito gostosa de um mini suflê de legumes! Rende uma porção para uma pessoa, e deve ser assado em um ramequim.
MINI SUFLE DE LEGUMES
1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
-1 ovo
-2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
-6 colheres (sobremesa) dos legumes escolhidos picados
- sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe os legumes no vapor ou no microondas rapidamente (deve ficar al dente). Em uma tigela, bata o ovo com a ajuda de um garfo ou batedor de ovos; junte os legumes picados e a farinha de trigo. Bata por mais alguns instantes.
Unte um ramequin (potinho) pequeno ou xícara de chá com a manteiga ou azeite e despeje a mistura. Leve ao forno médio por 15 a 30 minutos, para dourar e crescer como na foto.
Espero que gostem!
Abraços,
Att . Aline
Uhuuu fazia tempo que não atualizava
ResponderExcluir