sexta-feira, 19 de outubro de 2012

REPOLHO COZIDO COMO SUBSTITUTO DO MACARRÃO


Bom dia!

Hoje vou postar uma dica muito legal que peguei do site http://maisgorduramenoscarboidratos.com/2012/04/18/repolho-carbonara-muito-melhor-que-eu-esperava/ e fiz adaptações. É uma forma muito legal de preparar o repolho, ele fica bem gostoso. Essa receita é perfeita para dietas pois dá para utilizar o repolho como “substituto” do macarrão.

A dona do site explica:
Uma dica simples que as pessoas que começam com a dieta LCHF (dieta de baixo carboidrato) recebem é de seguir uma regra de <5 g de carboidrato por 100 g de comida. Portanto repolho é um bom opção quando cozinhar. Tem <4 g de carboidratos por 100 g de repolho cru (verde ou roxa), muito melhor que massa que tem 72 g seca e 25 g cozida por 100 g de produto…

REPOLHO COZIDO COMO SUBSTITUTO DO MACARRÃO


INGREDIENTES

150-200 g repolho por pessoa (misture verde e roxo 50/50 para uma aparência mais atraente)
Sal a gosto

MODO DE FAZER

Corte o repolho em fatias , tamanho médio, e cozinhe na água fervente com sal por 3-4 minutos. Fica mais gostoso se ainda é “al dente”.
Sirva o repolho com algum molho por cima.

Espero que gostem da dica.

Abraços,
Att. Aline

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