Páginas

quinta-feira, 30 de agosto de 2012

MUSSELINE (PURÊ) DE MANDIOCA COM ESPINAFRE


Bom dia!

Hoje vou postar uma receita que aprendi no meu curso de gastronomia da FURB.

MUSSELINE (PURÊ) DE MANDIOCA COM ESPINAFRE


INGREDIENTES

500g de mandioca (Aipim)
½ maço de espinafre
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga

MODO DE FAZER

Cozinhe a mandioca com o espinafre em água levemente salgada. Quando a mandioca estiver cozida, desmanchando, retire do fogo e reserve. Bata o espinafre com parte da água (a gosto) do cozimento. Amasse a mandioca com o espinafre e manteiga, faça um purê. Acrescente o creme de leite e misture bem.

Espero que gostem da receita.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário