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sexta-feira, 24 de agosto de 2012

MUSSELINE (PURÊ) DE BATATA BARÔA E COGUMELOS FRESCOS


Bom dia!

Hoje vou postar uma receita que aprendi no meu curso de gastronomia da FURB.

MUSSELINE (PURÊ) DE BATATA BARÔA E COGUMELOS FRESCOS


INGREDIENTES

600 Grama(s) Batata Barôa
100 gramas de Manteiga
A Gosto   Creme de Leite
A Gosto   Sal
1 Kg de cogumelos frescos
Ervas frescas
150 ml de vinho branco seco

MODO DE FAZER

1. Cozinhar a batata barôa já descascada em pedaços com pouca água e sal. Passar pelo processador, juntando aos poucos com creme de leite. Finalizar com 1 (uma) colher de manteiga.
2. Limpar os cogumelos, fatiar e saltear na manteiga e ervas. Acrescentar o vinho branco e refogar um pouco.
3. Servir o cogumelo por cima da musseline.

Espero que gostem da receita.

Abraços,
Att. Aline

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