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sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

PORCO NO LIMÃO

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita diferente de porco que peguei do meu livro importado "101 More low-fat feasts" e fiz adaptações.

PORCO NO LIMÃO

















4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

INGREDIENTES:

3 colheres (sopa) farinha
1 colher (sopa) páprica doce
800 de carne de porco picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Alecrim a gosto
4 dentes de alho picados
3 folhas de louro
200ml de vinho branco
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER:

1. Em uma sacola, coloque a farinha, a páprica, o sal e pimenta , e o porco. Balance bem o saco até misturar bem.
2. Aqueça o óleo em uma panela antiaderente grande e frite o porco até ficar marrom (escurecer) dos dois lados. Adicione o alho, alecrim e o louro e frite por mais um minuto. Adicione o vinho e deixe ferver, mexendo bem no fundo da panela para soltar o que ficou grudado. Abaixe o fogo.
3. Deixe cozinhar até o molho engrossar um pouco. Adicione o suco de limão e prove o sal. Misture bem. Se gostar do molho mais aguado, adicione um pouco de água quente e misture bem, deixando cozinhar mais uns minutinhos.

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

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