Bom dia!
Hoje vou postar uma receita diferente de porco que peguei do meu livro importado "101 More low-fat feasts" e fiz adaptações.
PORCO NO LIMÃO
4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
INGREDIENTES:
3 colheres (sopa) farinha
1 colher (sopa) páprica doce
800 de carne de porco picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Alecrim a gosto
4 dentes de alho picados
3 folhas de louro
200ml de vinho branco
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER:
1. Em uma sacola, coloque a farinha, a páprica, o sal e pimenta , e o porco. Balance bem o saco até misturar bem.
2. Aqueça o óleo em uma panela antiaderente grande e frite o porco até ficar marrom (escurecer) dos dois lados. Adicione o alho, alecrim e o louro e frite por mais um minuto. Adicione o vinho e deixe ferver, mexendo bem no fundo da panela para soltar o que ficou grudado. Abaixe o fogo.
3. Deixe cozinhar até o molho engrossar um pouco. Adicione o suco de limão e prove o sal. Misture bem. Se gostar do molho mais aguado, adicione um pouco de água quente e misture bem, deixando cozinhar mais uns minutinhos.
Espero que gostem.
Abraços,
Att. Aline
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