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quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

ESTROGONOFE DE ALMÔNDEGAS

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita diferente de strogonoff que peguei do livro "Receitas para minha filha que vai casar. Para a cozinha e para a vida”.

ESTROGONOFE DE ALMÔNDEGAS















3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

INGREDIENTES:

300g de carne moída
½ pacote de creme de cebola
Óleo de milho ou canola para fritar
1 lata de molho de tomate
1  caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de shoyu (molho de soja)
Sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER:

1. Coloque a carne moída e o creme de cebola em uma tigela funda e misture com as mãos até dar liga. Faça pequenas bolinhas, um pouco maiores do que azeitonas. Deixe, aproximadamente por 10 minutos, sobre uma superfície lisa para formar uma casquinha seca. Aqueça o óleo e frite as bolinhas até ficarem ligeiramente douradas. Retire-as e deixe escorrer em papel absorvente.
2. Coloque as bolinhas em uma panela. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver. Coloque o shoyu e mexa. Prove o sal. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente até incorporar bem. Sirva com arroz branco.

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

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