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terça-feira, 3 de janeiro de 2012

ARROZ À GREGA

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita muito boa de arroz à grega, ótima para ceias de natal!!! O arroz à grega sempre cai bem para acompanhar carnes ou aves. É excelente porque, além de saboroso, também vai enfeitar o seu prato.

ARROZ À GREGA

















6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

INGREDIENTES:

3 xícara(s) (chá) de arroz           
6 xícara(s) (chá)de água fervente
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)       
1 dente(s) de alho picado(s)
quanto baste de margarina para refogar
1 unidade(s) de cenoura picada(s)        
1 tablete(s) de caldo de frango
quanto baste de sal     
5 colheres de ervilha
1 caixa de passas
parmesão ralado, salsa e cebolinha verde a gosto

MODO DE FAZER:

1. Refogue a cebola e o alho na margarina. Junte o arroz e refogue até secar bem. Junte a cenoura e a água com o caldo de galinha dissolvido. Quando ferver, ajuste o sal se necessário. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Desligue o fogo quando secar. Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.
2. À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas. Jogue, em seguida, em uma travessa grande, junte a cebolinha verde, a salsa e o parmesão.  Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

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