Páginas

terça-feira, 20 de setembro de 2011

SPAGHETTI COM SALMÃO DEFUMADO

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita que peguei no meu livro importado "Fast & Fabulous - Delicious meals without the waitt" com adaptações. Ela é um pouco cara de se fazer, mas eu tinha que experimentar. Então eu fiz uma versão reduzida dela, com pouco salmão defumado e aspargos, e ficou muito gostosa!

SPAGHETTI COM SALMÃO DEFUMADO

















4 porções
Tempo de preparo:  30 minutos (15 de preparação e 15 cozinhando)

INGREDIENTES:

300g de macarrão tipo spaghetti
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
400g de salmão defumado picado
300g de aspargos picado
1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de mostarda em grão
3 xícaras de creme de leite
3 colheres (sopa) de manjericão

MODO DE FAZER:

1. Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem.
2. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira e cozinhe a cebola até ficar macia. Adicione o salmão, aspargos, vinagre, mostardas em grão e o creme de leite. Deixe ferver, mexendo de vez em quando, até o molho encorpar. Adicione o manjericão.
3. Misture o molho com o macarrão.

Nossa essa receita é muito gostosa, rápida e fácil de fazer!
Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário