Hoje vou postar uma receita muito gostosa do meu livro importado "Fast & Fabulous - Delicious meals without the waitt" com adaptações! Achei muito diferente pois vai farinha de rosca =]
SPAGHETTI COM GALINHA E MOLHO VERMELHO
Tempo de preparo: 30 minutos (10 de preparação e 20 cozinhando)
671 calorias por porção
INGREDIENTES:
4 peitos de frango
1/4 de xícara de molho de tomate
400g de spaghetti
1 xícara de farinha de rosca
1/3 de xícara de cebolinha picada
2 colheres de sopa de mostarda em grão
1/2 xícara de caldo de galinha (eu esquentei meia xícara de água e diluí caldo de galinha nela)
MODO DE FAZER:
1. Cozinhe o spaghetti conforme indicado na embalagem.
2. Misture metade do molho de tomate com o frango. Cozinhe o frango e reserve, tampando para manter o calor.
3. Esquente uma frigideira grande com azeite e cozinhe a farinha até rosca até ela escurecer um pouco. Adicione o macarrão, o molho de tomate restante, a cebolinha, a mostarda e o caldo de galinha cozinhando até que misture bem e todos os ingredientes estejam bem quentes.
4. Sirva o spaghetti com o frango fatiado e, se desejar, rodelas de tomate para enfeitar.
Para a receita vegetariana só não faça o frango.
Espero que gostem!
Abraços,
Att. Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário