quarta-feira, 27 de março de 2013

MINI ABOBORA RECHEADA


Bom dia!

Hoje vou postar uma receita que peguei do site http://www.asdeliciasdodudu.com.br/2012/05/mini-abobora-recheada.html?m=1 e fica muito gostosa!

MINI ABOBORA RECHEADA

Ingredientes

1 mini abobora madura inteira
alho poró, cebolinha, salsinha e alho a gosto, picados
Meio peito de frango
50ml de leite
1 colher de café de amido de milho
1 colher de café de manteiga sem sal
tomate a gosto picado

A mini abóbora... Lavei ela bem lavada...


Coloquei na pressão inteira mesmo, eu deixei 15 minutos depois que deu a pressão, mas acho que 10 minutos teriam sido suficientes, porque vocês vão ver mais pra baixo que ela ficou cozida demais....

Peito de frango...


Coloquei pra cozinhar com 1 pitadinha de sal... Cozinhou durante uns 30 minutos na panela normal.
Aqui a abóbora já cozida


Fritei o alho na manteiga. Coloquei o alho poró, a salsinha e cebolinha e o tomate sem pele e sem semente e deixei fritar um pouco. 
O frango depois de cozido eu desfiei e refoguei junto com os temperos. 
Coloquei o leite e deixei ferver.
Misturei o amido de milho dissolvido em um pouquinho de leite, para engrossar o molho.
Depois de fervido o leite, adicionei o amido e mexi bem pra não empelotar, e deixei cozinhar.

Preparando a abóbora:
Fiz um corte redondo na parte de cima com a faca...


Retirei a tampa...


Retirei os caroços e sobrou uma quantidade boa de abóbora lá dentro ainda. 
Depois do molho pronto, coloquei dentro e enfeitei com salsinha.


Ela quebrou porque cozinhou demais, por isso tinha dito pra deixar somente 10 minutos, mas independente disso ficou muito sensacional...

Espero que gostem da receita.

Abraços,
Att. Aline

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