quarta-feira, 22 de agosto de 2012

PÃEZINHOS COM PATÊ DE SALMÃO


Bom dia!

Hoje vou postar uma receita que aprendi no meu curso de gastronomia da FURB.

PÃEZINHOS COM PATÊ DE SALMÃO


INGREDIENTES

Pães de forma sem casca
Manteiga a gosto
250 grs de Salmão assado ou gralhado (temperado: Sal, pimenta, alho, cebola, hondaschi e limão)
200 grs de queijo cheddar picado
1  xícara de creme de leite ou de puré de cenoura

MODO DE FAZER

1. Passe a manteiga nos dois lados do pão. Frite o pão em uma bistequeira até dourar.
2. Temperar o salmão e assar ou grelhar. Desmanchar o salmão e misturar com o cheddar e o creme de leite ou purê. Acertar o sal e usar.
3. Rechear os pães com a pasta de salmão.
DICA: Para coquetel, faça pãezinhos menores e amarre com cebolinha verde como na foto. Passe a cebolinha rapidamente pela água fervente para ela ficar mais elástica.

Espero que gostem da receita.

Abraços,
Att. Aline
Comentários
1 Comentários

1 comentários: