Páginas

quarta-feira, 21 de março de 2012

NHOQUE DE MICROONDAS

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita diferente de nhoque (típica italiana) que peguei do site "http://www.minhavida.com.br/receita/materias/4416-nhoque-de-microondas?utm_source=news_mv&utm_medium=receitas&utm_campaign=276286" e fiz adaptações.

NHOQUE DE MICROONDAS


Imagem: http://gnt.globo.com/gsat-images-web/fckeditor/image/nhoqueanaforte.jpg


2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

INGREDIENTES PARA A MASSA

500g kg de batatas cozidas e espremidas (cozinhei no microondas: http://refeicoesrapidasepraticas.blogspot.com/2011/07/como-cozinhar-legumas-batatas-e-milho.html)
2,5 colheres de sopa de maizena
1 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 ovos
¼ xícara de chá de leite quente
Sal a gosto

INGREDIENTES PARA O RECHEIO

100 g de presunto picado
100 g de mussarela picado

INGREDIENTES PARA A COBERTURA

Molho de tomate
Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes da massa, espalhe metade em uma forma refratária, recheie com presunto e mussarela e cubra com o restante da massa. Faça vários furos com o auxílio de um garfo na superfície do nhoque, espalhe o molho de tomate, polvilhe fartamente com parmesão e leve ao microondas por 10 minutos.

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário