Páginas

quinta-feira, 28 de julho de 2011

FONDUE DE CHOCOLATE

Bom dia!!!

Ainda na semana de comemoração das 3mil visitas, mais uma receita de doce!! Dessa vez uma que é bem boa fazer nessa época mais fria do ano!!

FONDUE DE CHOCOLATE

4 porções
Pronto em 20 minutos

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de conhaque (eu usei somente a essência)

DICAS DO QUE COMER COM O FONDUE

2 xícaras (chá) de morangos inteiros lavados
2 bananas-nanicas fatiadas e regada com suco de limão
2 xícaras (chá) de uva-itália
1 pacote de biscoito wafer sabor chocolate picado

MODO DE FAZER:

Aqueça o creme de leite em banho-maria. Acrescente os chocolates e misture até dissolver por completo. Adicione o conhaque e mexa. Despeja em uma panela de rechaud (de fondue) e mantenha o fogo aceso em chama baixa para manter aquecido. Distribua as frutas e o biscoito em uma travessa, e sirva acompanhando o fondue.

Espero que gostem! Fondue é muito fácil de fazer e muito gostoso =]


Abraços,
Att. Aline

2 comentários:

  1. Caiu do céu... hahaha estava mesmo procurando receita de Fondue.

    ResponderExcluir
  2. Maravilha!! Vou ver se faço aqui em casa :3 Nada melhor que um fondue quentinho com umas uvas geladinhas!

    ResponderExcluir