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quarta-feira, 24 de abril de 2013

STROGONOFF

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita que aprendi no Curso de Gastronomia da FURB e fiz adaptações.

STROGONOFF



500g de carne em tiras
1 cebola roxa
1 dente de alho
200g de molho bechamel (molho branco) Receita aqui
200g de nata
100g de molho espanhol Receita aqui
1 folha de louro
3 cravos da índia
100g de cogumelos
Conhaque para flambar
Sal e pimenta a gosto
20g de manteiga sem sal

MODO DE PREPARO

Dourar na manteiga a carne. Acrescentar a cebola, depois o alho. Deixar fritar um pouco. Acrescentar a folha de louro e os cravos. Mexer bem. Acrescentar o cogumelo e flambar (coloque o conhaque em uma concha e aproxime de uma chama, pode ser da boca do fogão, assim que o conhaque pegar fogo jogue por cima do bolo e espere o fogo  apagar sozinho). Cuidado para não se queimar!. Acrescentar o bechamel e o espanhol, mexer bem e deixar cozinhar um pouco para pegar o gosto.



Espero que gostem da receita.

Abraços,
Att. Aline

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