Bom dia!
Hoje vou postar uma receita bem legal que usei na prova final do meu
curso de gastronomia da FURB e fiz adaptações.
PUDIM FRIO AO MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS
INGREDIENTES
Pudim
1 pacote de Maria mole (dissolvido em 1 xícara de água ou leite quente)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
Molho de Frutas
1 caixa morango
1 xícara de açúcar
1 xícara de vinho tinto
Cravo e Canela em pau
MODO DE FAZER
Pudim
Bater todos os ingredientes, colocar em uma forma de pudim e levar para
gelar. Servir com calda de frutas.
Molho de Frutas
Em uma panela, colocar o morango picado com o açúcar, vinho, cravo e
canela e deixar reduzir até ficar em ponto de geléia.
Espero que gostem da receita.
Abraços,
Att. Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário