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sexta-feira, 13 de julho de 2012

PEIXE COM TOMATE E MANJERICÃO


Bom dia!

Hoje vou postar uma receita de peixe que peguei do meu livro “200 Receitas com Baixo Teor de Gordura” e fiz adaptações.

PEIXE COM TOMATE E MANJERICÃO


4 porções
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 30 minutos

INGREDIENTES

5 tomates italianos cortados ao meio
2 colheres (sopa) de suco de limão
raspas de 1 limão, mais um pouco para decorar
4 filés de peixe (150 g cada um)
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
sal e pimenta
Para decorar: folhas de manjericão quartos de limão

MODO DE FAZER

1. Prepare o molho com até 2 dias de antecedência: disponha os tomates em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos. Coloque os tomates e os líquidos do cozimento em uma panela e aqueça em fogo baixo com o suco e as raspas de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve até o momento de servir.
2. Tempere os filés com sal e pimenta e asse no forno preaquecido por 10 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
3. À parte, reaqueça o molho e acrescente o manjericão e o azeite. Cubra o peixe com o molho, decore com folhas de manjericão, raspas e quartos de limão e sirva.

Espero que gostem da receita.

Abraços,
Att. Aline

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