Bom dia!
Hoje vou postar uma receita bem gostosa de um doce que peguei do site http://www.ciauniao.com.br/receitas/palha-italiana/200
e fiz adaptações.
PALHA ITALIANA
30 docinhos em média
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de biscoito maizena quebrado grosseiramente
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Açúcar e canela em pó para passar nos doces
2 colheres (sopa) de manteiga
MODO DE FAZER
Misture o leite
condensado com o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre,
até soltar do fundo da panela, como brigadeiro. Depois de morno, incorpore o
biscoito.
Espalhe no
refratário untado com óleo, cubra com filme plástico, pressione para nivelar e coloque
na geladeira para gelar bem.
Quando gelar, corte
em quadrados de und 5cm e passe-os no açúcar misturado com canela. Embale a
gosto, e sirva em temperatura ambiente.
Espero que gostem.
Abraços,
Att. Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário