Bom dia!
Hoje vou postar uma receita de salada diferente e muito gostosa, que
aprendi no meu curso de gastronomia da FURB.
SALADA NIÇOISE
INGREDIENTES:
1 Pepino Fatiado (fatias de largura média) branqueado
5 Batatinhas pequeninas sem casca branqueada
8 vagens picadas e branqueadas
Tomates cereja (vermelho e amarelos)
Uma lata de atum em conserva em pedaços (para a receita vegetariana, deixar sem)
Molho vinagrete (receita aqui, pode fazer ¼ da receita)
Azeitonas pretas picadas
OBS: branquear é deixar um ponto na água fervente, depois colocar na água
com gelo para esfriar. Não deixar muito tempo na água gelada para o legume não
ficar aguado. Comece pelo pepino, depois a vagem e por ultimo a batata, que
precisa cozinhar um pouco mais.
MODO DE FAZER
Misturar todos os ingredientes em uma saladeira.
Espero que gostem.
Abraços,
Att. Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário