Bom dia!
Hoje vou postar uma receita bem gostosa e diferente que peguei do meu livro importado "101 More low-fat feasts" e fiz adaptações.
CAÇAROLA DE GALINHA E PRESUNTO
4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de azeite
1 alho poro picado
3 batatas médias picadas em cubos
1 colher (sopa) de farinha
700ml de leite
2 peito de galinha cozidos e cortados em cubos
2 fatias grossas de presunto picado emcubos
200g de milho
200g de ervilha congelada
MODO DE FAZER:
1. Aqueça o azeite em uma panela grande e frite o alho poró em fogo baixo por 3 minutos. Adicione a batata e a farinha, e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre em fogo médio, até misturar bem. Deixe ferver sem tampa por 10 a 12 minutos.
2. Adicione a galinha, presunto, milho e ervilha e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos. Sirva com pão torrado ou crocante.
Espero que gostem.
Abraços,
Att. Aline
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