Bom dia!
Hoje vou postar uma receita de vagem que peguei do site "http://come-se.blogspot.com/2009/03/coisas-normais-vagem-refogada.html" e fiz adaptações.
VAGEM REFOGADA
3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
INGREDIENTES:
250 g de vagem bem frescas
2 dentes de alho picados
1,5 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara de água quente
Pimenta a gosto
MODO DE FAZER:
Lave bem as vagens e tire as pontinhas. Corte em pedaços de 3 centímetros e reserve. Numa frigideira, refogue o alho no azeite até dourar. Junte a cebola e refogue até murchar. Junte a vagem, a pimenta e o sal e mexa por 1 minuto. Junte a água e deixe cozinhar até a água secar e a vagem ficar macia. Se precisar, junte mais água quente. Prove o sal e corrija, se necessário.
Espero que gostem.
Abraços,
Att. Aline
To fazendo aqui .. rsrs
ResponderExcluirSou pricipiante ..espero que fique bom
adorei a receita, bem simples
Samuel Carius .
Do Japao
Fica uma delícia
ExcluirMuito bom acrescentei tomate e cheiro verde. Aprovado.
ResponderExcluirEu fiz e ficou mt bom, só n coloquei o alho. Obg :)
ResponderExcluirEu apenas n usei o alho mas, ficou mt bom, obg! :)
ResponderExcluirFiz pela primeira vez minha vagem refogada e ficou uma delicia obrigada
ResponderExcluirVou fazer agora mesmo
ResponderExcluirEu coloquei pimentão e páprica doce e sazon para legumes pimenta do reino orégano e uma colher de vinagre e ao términa acrescentei uvas passa preta.ficou uma delícia... obrigada.
ResponderExcluirVou fazer acrescentar pimentão e tomate.😋😋😋
ResponderExcluir