Bom dia!
Hoje vou postar uma forma muito simples e prática de cozinhar brócolis e couve-flor.
COMO COZINHAR BRÓCOLIS OU COUVE-FLOR
Em uma panela, coloque água suficiente para cobrir o brócolis ou a couve-flor. Coloque sal a gosto e misture bem. Ligue o fogo. Assim que a água ferver, está pronto!
A couve-flor pode ser um pouquinho mais demorada. Deixe ferver um pouquinho e espete com um garfo para verificar se está no ponto!
Muito simples não?
Espero que gostem.
Abraços,
Att. Aline
Nossa! essa é a maneira mais errada de se cozinhar brócolis!!! Dever ser cozido no vapor para evitar a perda dos nutrientes na água e não deve ser colocado sal, pois o sal desidrata o vegetal!!
ResponderExcluirComo cozinhar para comer, nao para grardar nutrientes e bla, bla ,bla.
ExcluirDeixa de besteira anônimo. A pessoa cozinha como quer e como gosta
ExcluirEntão se a pessoa que cozinha desse jeito cuida da sua vida e cozinha do seu jeito.
ExcluirEntão se a pessoa que cozinha desse jeito cuida da sua vida e cozinha do seu jeito.
Excluirentao esta errado como o anonimo justificou.
ResponderExcluirGostei das dicas. O líquido restante uso para preparar uma sopa para degustar antes de dormir.
ExcluirNo vapor conserva os nutrientes
ResponderExcluirA agua uso pra fazer o arroz ou acrescento no feijao
E eu posso cozinhar o arroz cm a água do brócolis?? Obrigada
ResponderExcluirAnonimo só fala merda no vapor a perda é mto maior
ResponderExcluirQuem te disse isso?
ExcluirBora estudar mais sobre as hortaliças,é bem melhor do que falar o que não sabe.
(Estude técnica e dietética)
Fica a dica.
Porque não refogar em um azeite portugues ele na desidrata e nem perde os nutrientes e nem perde a cor. e depois vc me diz vcomo ficou.
ResponderExcluirAs pessoas adoram criticar.
ResponderExcluirAfff coisa triste.
Olha não sei porque o povo da tanta opinião negativa. ..eu estou procurando receita por que não sei cozinhar. ...Se já sabem fazer por que acessar. ..Não tem sentido. ..ou não tem o que fazer.
ResponderExcluirAssim fica difícil caramba, só queria saber como fazer o brócolis passar de estado cru para cozido.
ResponderExcluirAs pessoas escolhem,ou come algo nutritivo pq sabe que este vegetal tem substâncias ou escolhem achando que está adquirindo nutrientes sem estar.assim q li a questão de cozinhar com o sal,pensei logo na desidratação, achei que somente deveria colocar sal se ele estiver em uma sopa.mas muito obrigada quem postou.bjs
ResponderExcluirquanta opiniao idiota
ResponderExcluirLegal mesmo é todos farem da mesma coisa de maneiras de referentes.
ExcluirQuanta besteira!
ExcluirEu amo brócolis
ResponderExcluirAdoro como fazer☺☺☺☺
ResponderExcluirO buceta do caralho , a pessoa está ensinando como faz uma receita bem rápida ! Se VC não sabe postar algo que preste não crítica ,blz...
ResponderExcluirO Brócolis é meu se eu quiser eu como ate cru, nao tem essas partes de que trm que ser no vapor e mimimi
ResponderExcluirQuanta falta de paciência vamos ter mais tolerância com as pessoas.
ResponderExcluirKkkkkkk.......povo afora criticar. Tudo é motivo pra mimimi....affffs
ResponderExcluirEntão é melhor só dar uma lavadinha pra tirar a terra e comer logo cru. Com certeza não haverá perda de nutrientes nenhum... E se tiver críticas ainda, nem lavem comam ele cru com terra e tudo msm... A terra faz bem, vem cheia de nutrientes, sais, bla bla bla...
ResponderExcluirFaço cozido como ensinado, faço refogado e faço no forno com alho e azeite, fica uma delícia.
ResponderExcluirKkkkk
ResponderExcluirPode aproveitar sim a água do cozimento!!! Pode fazer um super arroz, ou uma deliciosa sopinha para ser apreciada no jantar!!! Bora comer brócolis!!!! Adoro!!!!!😍
ResponderExcluirSó vim ver....como se cozinha um brócolis e estou rindo muito com as pessoas ignorantes....q adoram estressar as outras pra se aparecer....é claro q atrás de uma tela de celular ou de computador todos se sentem num direito covarde de falar o q qr.....vamos lavar uma louça...ora ora.....
ResponderExcluirAqui de boas rachando com os comentários!! 😂😂😂😋
ResponderExcluir