Páginas

terça-feira, 7 de junho de 2011

FETTUCCINE COM SALSICHA ITALIANA E AZEITONAS

Bom dia!

Hoje vou postar mais uma receita do meu livro em inglês  "Fast & Fabulous - Delicious meals without the waitt" com adaptações. O livro tem temperos que eu provei e achei bem diferentes dos nossos e gostosos!

FETTUCCINE COM SALSICHA ITALIANA E AZEITONAS


4 Porções
Tempo de preparo: 35 minutos (10 de preparação e 25 cozinhando)
888 calorias por porção.

INGREDIENTES:

500g de fettuccine
500g de salsichas italianas
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
140g de cogumelos fatiados
2 dentes de alho esmagados
2/3 de xícara de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de casca de limão ralada
1 e 1/2 colher (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de salsinha
1 e 1/2 xícara de creme de leite

MODO DE FAZER:

1. Cozinhe o macarrão conforme indicado no pacote.
2. Cozinha a salsicha em uma frigideira seca (sem óleo) no fogo médio, virando regularmente, por 10 minutos ou até escurecer e estar cozida. Drene a gordura em papel toalha. Corte em pedaços pequenos.
3. Aqueça o óleo na frigideira, adicione o alho e os cogumelos, cozinhe por dois minutos ou até os cogumelos estarem macios. Adicione as salsichas, azeitonas, a casca e o suco de limão, a salsinha e o creme de leite. Cozinhe por dez minutos ou até o molho reduzir 1/3 do volume, mechendo de vez em quando.
4. Adicione o macarrão, cozinhando tudo junto por três minutos ou até o macarrão aquecer completamente.

Pronto!
Fica muito gostoso, ainda mais com o toque de limão, que deixou a receita com um toque diferente =]
Espero que gostem!

Abraços!
Att. Aline
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário