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segunda-feira, 5 de novembro de 2012

FRUTAS MOLDADAS


Bom dia!

Hoje vou postar uma dica bem diferente que peguei do meu livro “Sobremesas e suas técnicas”  da Le Cordon Bleau.

FRUTAS MOLDADAS


DISPONDO AS FRUTAS

As frutas colocadas em formas criam um bonito efeito. Forme camadas de diferentes tipos de frutas, inteiras ou fatiadas, ou use um único pedaço grande. Uma fina camada de frutas pode compor a base para musse, creme ou charlotte.

DISPONDO FRUTAS EM CAMADAS

Despeje uma fina camada de líquido com gelatina no fundo da forma e deixe endurecer. Arrume as frutas sobre ela, despeje outra camada de líquido e espere firmar. Repita o procedimento com outras camadas de frutas. Se quiser, coloque creme ou musse na forma

DISPONDO FRUTAS GRANDES

Despeje uma fina camada de líquido na forma e coloque a fruta.  Espere endurecer. Coloque o líquido em duas etapas para que a fruta não flutue.


Espero que gostem da dica.

Abraços,
Att. Aline

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