Páginas

quarta-feira, 15 de agosto de 2012

RAREBITS DE FRANGO


Bom dia!

Hoje vou postar uma receita de frango muito gostosa que peguei do meu livro importado “101 simple suppers” e fiz adaptações. Rarebit é uma refeição servida com um molho de queijo derretido, servido quente.

RAREBITS DE FRANGO


4 porções
Preparo: 35 minutos

INGREDIENTES

4 peitos de frango sem pele
Azeite de oliva
140g de cheddar em pasta
1 colher (sopa) de mostarda em grão
3 colheres (sopa) de leite
150g de tomates cereja
Sal e pimenta a gosto
Para servir, se desejar: brócolis e batatas

MODO DE FAZER

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Corte cada pedaço de frango em duas fatias finas e compridas, para cozinhar mais rápido, e tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque um pouco de óleo em uma assadeira e distribua os frangos, sem que nenhum fique sobre o outro. Em um pote, misture o queijo, mostarda e o leite, e coloque um pouco dessa mistura sobre cada pedaço de frango. Coloque os tomates espalhados e deixe a assadeira no forno por 20-30 minutos, até os frangos ficarem dourados e os tomates molinhos.
SUGESTÃO: na hora de comer amasse os tomates e misture com o molho de queijo.

Espero que gostem da receita.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário