Páginas

terça-feira, 21 de agosto de 2012

PEIXE COM TOMATE E TOMILHO


Bom dia!

Hoje vou postar uma receita de peixe que peguei do meu livro importado “101 Healthy eats” e fiz adaptações. O peixe é acompanhado de um molho muito fácil, com pouca gordura, que também serve como acompanhamento para frango e camarões.

PEIXE COM TOMATE E TOMILHO


4 porções
Preparo: 20 minutos

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
400g de tomate em lata (em conserva e sem pele)
1 colher (chá) de açúcar mascavo
Tomilho a gosto
1 colher (sopa) de molho shoyo (soja)
4 filés de peixe branco
Sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER

Aqueça o óleo em uma frigideira, adicione as cebolas e frite com 5-8 minutos, até escurecerem um pouco. Adicione os tomates, açúcar, tomilho e molho de soja, e deixe ferver por 5 minutos. Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto e coloque na frigideira, tampe e deixe cozinhar por 8-20 minutos. Verifique se o peixe está no ponto e prove o sal do molho.

Espero que gostem da receita.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário