Páginas

quinta-feira, 14 de junho de 2012

GALINHA NO LIMÃO, ARROZ E COUVE-FLOR


Bom dia!

Hoje vou postar uma receita bem gostosa de frango que peguei do meu livro importado “101 Healthy eats” e fiz adaptações.

GALINHA NO LIMÃO, ARROZ E COUVE-FLOR



Tempo de preparo: 25 minutos
4 porções

INGREDIENTES

4 peitos de frango
1 colher (sopa) de curry em pó
200g de arroz bastamati
500ml de caldo de galinha (usei água quente e caldo em cubos)
200g de couve-flor
200g de vagem
1 limão cortado ao meio, depois em fatias
Coentro a gosto

MODO DE FAZER

1. Aqueça uma frigideira grande e frite o frango até escurecer um pouco. Adicione o curry e  arroz e frite mais um minuto. Adicione o caldo de galinha.
2. Adicione a couve-flor, a vagem, o limão e o coentro. Vire os pedaços de frango. Deixe ferver, tampado, por 10 minutos, até o frango e o arroz estarem cozidos. Prove o sal antes de servir.

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário