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terça-feira, 20 de dezembro de 2011

SALMÃO COM MANTEIGA E SHOYU

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita bem rapidinha e muito gostosa!!! Peguei do livro “CULINÁRIA JAPONESA - O segredo da vida longa”.

SALMÃO COM MANTEIGA E SHOYU

















1  porção
Tempo de preparo: 15 minutos

INGREDIENTES:

80 a 100g de salmão inteiro
 1 colher (sopa) de manteiga
 3 colheres [sopa) shoyu
 aji-sal (Ajinomoto e sal)
gergelim branco torrado

MODO DE FAZER:

1. Com uma faca bem afiada, corte o salmão em cubos e tempere com aji-sal.
2. Esquente uma frigideira e coloque a colher de manteiga.
3. Enquanto a manteiga derrete, acrescente o shoyu e em seguida o salmão. Mexa com o hashí - pode-se usar uma espátula ou uma colher. Refogue em fogo alto por 5min, no máximo, só para dourar o molho.
4. Retire do fogo e coloque em um prato pequeno. Enfeite com o gergelim branco torrado.
DICA: Se desejar sirva junto com alguma folha verde refogada.

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

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