Páginas

segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

COMO ESCOLHER TOMATE

Bom dia!

Hoje é dia de dicas, e vou postar uma muito interessante que peguei do site http://socorronacozinha.com.br/tomate-como-escolher.

COMO ESCOLHER TOMATE




Escolha tomates com a pele perfeita, com brilho e sem marcas.

Tomates para fazer molhos devem ser mais maduros, então prefira os que forem de um vermelho mais escuro. Só que é “maduro” e não é “quase estragado”, então pressione levemente o tomate para ver se ele está mole ou se está apenas macio, que é o que você precisa.

Tomates para saladas devem ser os vermelhos mais clarinhos. Pressione também, mas neste caso ele precisa estar mais firme e não macio.

Licencinha para meu comentário sob um olhar estético: por que será que tiram o cabinho antes do tomate aparecer para você no mercado, né? Com cabinho é tão mais lindo!

Espero que gostem das dicas!

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário