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sexta-feira, 4 de novembro de 2011

MASSA COM TRUFAS NEGRAS E ESPUMANTE

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita bem diferente que peguei do site http://bichocurioso.blogspot.com/2010/10/massa-com-trufas-negras-e-espumante.html. O Ingrediente principal é a Trufa Negra (Tartufo) que ganhei de presente de uma pessoa especial, mãe do meu querido amigo Pedro!

MASSA COM TRUFAS NEGRAS E ESPUMANTE

















6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
INGREDIENTES:

- 500g de talharim
- 50g de manteiga
- uma cebola picada bem miudinho
- um vidrinho de trufas negras (no meu tinha 3 trufas)
- 1 taça de espumante
- 50 g de parmesão ralado
- 1 copo de caldo de carne ou legumes (esquentei água no microondas e dissolvi um caldo knorr)

MODO DE FAZER:

1. Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem.
2. Pique as trufas em lascas finas. Coloque a manteiga na panela, frite a cebola e junte 2/3 das trufas. Quando a cebola dourar, junte o espumante. Deixe evaporar um pouco e misture o caldo. Deixe ferver um pouco, misture o talharim e jogue um punhado de queijo parmesão para engrossar um pouco. Sirva em uma travessa, salpique o parmesão, pimenta moída na hora (se desejar) e o restante das trufas...

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

Um comentário:

  1. Eu comprei uma trufa branca fresca em SP, em um emporio que se chama Emporio Tartuffi, entregaram em minha casa para eu escolher. E' uma delicia, porem um pouco cara....

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