Páginas

sexta-feira, 25 de novembro de 2011

BIFE TAILANDÊS FRITO COM PIMENTA

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita de tempero para bife que peguei do livro importado "101 More low-fat feasts" e fiz adaptações. Esse livro é de receitas com baixo teor de gordura.

BIFE TAILANDÊS FRITO COM PIMENTA


















4 porções
Tempo de preparo:  15 minutos

INGREDIENTES:

400g de bife picado
2 colheres de sopa de azeite
1 pimenta dedinho de moça picada
2 colheres de sopa de molho de ostra
Manjericão a gosto
Arroz para servir

MODO DE FAZER:

1. Aqueça bem uma frigideira ou panela. Coloque o azeite, espalhe bem, e adicione a carne e a pimenta. Cozinhe por uma três minutos, mexendo sempre, até a carne começar a escurecer.       
2. Adicione o molho de ostra e misture bem.  Deixe cozinhar até o molho esquentar bem e adicione o manjericão.
3. Sirva quente acompanhado de arroz.

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário