Páginas

quarta-feira, 26 de outubro de 2011

ISCAS DE FRANGO GRELHADAS

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita de um tempero diferente para frango do site http://cadernodereceitas.wordpress.com/2011/06/25/iscas-de-frango-grelhadas/ com adaptações.

ISCAS DE FRANGO GRELHADAS

Foto do frango que fiz:













2 porções
Tempo de preparo:  15 minutos

INGREDIENTES:

500g de peito de frango
3 colheres (sopa) de manteiga
Bastante sal grosso (em torno de 1 colher de sopa)
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de um limão
3 colheres (chá) de Tahine (http://pt.wikipedia.org/wiki/Tahine - Achei na parte oriental ou natureba dos mercados)

MODO DE FAZER:

1. Em uma tigela coloquei a manteiga, o sal grosso e a pimenta-do-reino, suco de limão e 1 tahine. Leve ao microondas para derreter a manteiga por um minuto em média.
2. Corte o frango grande em iscas. Coloque na tigela de temperos e misture bem, até a carne ficar bem coberta pelos temperos.
3. Aqueça muito bem a grelha. Distribua as iscas e, depois de uns 4 minutos, vire-as cuidadosamente, para dourarem dos dois lados.

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário