Páginas

quinta-feira, 30 de junho de 2011

MOYASHI (BROTO DE FEIJÃO) COM TIRINHAS DE CARNE

Bom dia!

Hoje mais uma receita de carne, dessa vez estilo comida chinesa! Ela é feita no grill, mas você pode trocar por uma panela grande. Se tiver uma Wok, melhor ainda!

MOYASHI (BROTO DE FEIJÃO) COM TIRINHAS DE CARNE

4 porções
Tempo de preparo: em torno de 10 minutos

INGREDIENTES:


500 g de patinho ou coxão mole cortado em tirinhas
1 pacote de Moyashi  (brotos de feijão)
1 xícara de chá de shoyu (molho de soja)

MODO DE FAZER:


Temperar as tiras de carne com pouco sal e colocar no Grill aquecido a 200°C por alguns minutos. Acrescentar o moyashi e o shoyu; diminuir a temperatura para 140°C, tampar e cozinhar por aproximadamente 5 minutos.

Muito prática!!! Dá até para inovar colocando mais verduras que gostar.
Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário