tag:blogger.com,1999:blog-1335773252594703028.post4469623231857070195..comments2023-06-16T13:08:44.221-03:00Comments on Receitas de Refeições Rápidas, Fáceis e Práticas: TORTA DE ABACAXI GELADA E SIMPLES DE FAZERAline von Hohendorff Maashttp://www.blogger.com/profile/04197909525788995109noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1335773252594703028.post-87404545367402447052013-08-18T21:50:46.780-03:002013-08-18T21:50:46.780-03:00Não, a gelatina deve ser acrescentada em pó mesmo,...Não, a gelatina deve ser acrescentada em pó mesmo, ela vai dissolver na calda quente do abacaxi. Abraços, AlineAline von Hohendorff Maashttps://www.blogger.com/profile/04197909525788995109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1335773252594703028.post-69928226062337381252013-07-17T21:57:52.564-03:002013-07-17T21:57:52.564-03:00Oi Aline, só uma dúvida.
A gelatina deve ser prepa...Oi Aline, só uma dúvida.<br />A gelatina deve ser preparada conforme instruções da caixa antes de acrescentá-la?<br />Att. DaniAnonymousnoreply@blogger.com